Delícias com gostinho caseiro

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Frango caipira

Frango caipira

Ingredientes:
– 1 frango caipira (picado);
– 1 colher (sopa) alho triturado Soeto;
– 1 cebola picadinha;
– 1 colher (café) de caldo de galinha Soeto;
– 3 colheres (sopa) de óleo;
– 1 e 1/2 litro de água quente;
– 1 colher (café) de colorífico Soeto.
– sal, cheiro-verde e pimenta a gosto;

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o caldo de galinha, a pimenta e deixe dourar.
2. Acrescente o alho e o colorífico.
3. Coloque o frango picado e mexa com cuidado para não desmanchar os pedaços. Tampe e vá deixando o frango agarrar um pouquinho na panela. Quando começar a grudar, acrescente um pouco de água somente para fazer o frango se soltar da panela (isso faz com que ele fique douradinho). Repita esse processo até que ele doure do seu gosto.
4. Por último, acrescente o sal e o restante da água. Deixe ferver 40 minutos. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.

Picadinho de alcatra com farofa de cebola.

Picadinho com farofa

Ingredientes:
– 1/2 xícara de Bacon picado;
– 1 cebola picada;
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 1 kg de alcatra picada em cubinhos;
– 2 cenouras picadas;
– 2 xíc. de ervilha fresca ou congelada;
– 3 ovos cozidos e picados;
– 1/2 xíc. de salsinha picada;
– pimenta-do-reino moída a gosto;
– sal a gosto.

Farofa de cebola :
– 3/4 xíc. de manteiga;
– 1/2 kg cebola picada
– 3 xíc. de farofa Soeto tradicional;
– 1/2 xíc. de amêndoas lâminas;
– sal a gosto;
– pimenta-do-reino moída a gosto;

Modo de preparo picadinho:
1. Em uma panela, em fogo médio, doure o bacon e a cebola no azeite.
2. Junte a carne e frite até dourar.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Adicione 2 xícaras de água, a cenoura e a ervilha. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Se necessário acrescente um pouco mais de água.
5. Finalize com o ovo e a salsinha.

Modo de preparo farofa:
1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até que fiquem douradas.
2. Junte a farofa, o sal, a pimenta e a amêndoa e misture.
3. Sirva acompanhado do picadinho.

Frete Grátis

Todos os produtos da loja online com frete grátis para compras a partir de

R$ 50,00

Para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais