Receitas fáceis com pão francês

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Pão com requeijão na chapa.

Pão com requeijão na chapa.

Ingredientes:
– pão francês;
– requeijão cremoso;
– molho de alho ervas finas ou chimichurri da Soeto (conforme sua preferência);

Modo de fazer:
Misture uma porção generosa (sem economia!) de requeijão com um pouco do molho de sua preferência (experimente até ficar do seu gosto). Depois é só passar uma generosa camada da mistura sobre o lado com miolo e levar ao fogo. Você pode fazer na frigideira, forno ou na churrasqueira. Vire para fazer uma crosta.  Cuidado para não queimar! O requeijão ficará cremoso por dentro. Hummm…delícia!

Pão com linguiça na chapa.

Pão com linguiça na chapa.

Ingredientes:
– 3 pães francês;
– 6 linguiças toscana (de sua preferência);
– Orégano a gosto;
– Azeite a gosto.

Modo de Preparo:
Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve. Retire a pele das linguiças e em uma vasilha vá colocando os recheios (não precisa temperar). Pegue as metades do pão, recheie com a massa da linguiça e aperte bem. Tempere por cima com azeite e o orégano. Leve para a churrasqueira em fogo brando até grelhar.

Bônus: Se quiser dar um toque apimentado a esse saboroso aperitivo, acrescente os molhos de pimenta da Soeto ao recheio, vai ficar incrível!

Frete Grátis

Todos os produtos da loja online com frete grátis para compras a partir de

R$ 50,00

Para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais