Receitas fáceis com pão francês

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Pão com requeijão na chapa.

Pão com requeijão na chapa.

Ingredientes:
– pão francês;
– requeijão cremoso;
– molho de alho ervas finas ou chimichurri da Soeto (conforme sua preferência);

Modo de fazer:
Misture uma porção generosa (sem economia!) de requeijão com um pouco do molho de sua preferência (experimente até ficar do seu gosto). Depois é só passar uma generosa camada da mistura sobre o lado com miolo e levar ao fogo. Você pode fazer na frigideira, forno ou na churrasqueira. Vire para fazer uma crosta.  Cuidado para não queimar! O requeijão ficará cremoso por dentro. Hummm…delícia!

Pão com linguiça na chapa.

Pão com linguiça na chapa.

Ingredientes:
– 3 pães francês;
– 6 linguiças toscana (de sua preferência);
– Orégano a gosto;
– Azeite a gosto.

Modo de Preparo:
Corte os pães ao meio, amasse o miolo e reserve. Retire a pele das linguiças e em uma vasilha vá colocando os recheios (não precisa temperar). Pegue as metades do pão, recheie com a massa da linguiça e aperte bem. Tempere por cima com azeite e o orégano. Leve para a churrasqueira em fogo brando até grelhar.

Bônus: Se quiser dar um toque apimentado a esse saboroso aperitivo, acrescente os molhos de pimenta da Soeto ao recheio, vai ficar incrível!

Frete Grátis

Para compras acima de

R$120

Em todos os produtos Soeto

Para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro.