Risoto com Flat Iron – Cozinhando com Marco Brasil

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Risoto com Flat Iron - Cozinhando com Marco Brasil

Só assistindo ao vídeo para entender o porquê desse nome causar água na boca?

Quer preparar esse prato? A receita está aqui.
Assista ao vídeo para pegar todos os detalhes!

Ingredientes:

Risoto
500G – ARROZ ARBÓRO
100G – MANTEIGA
150ML – VINHO BRANCO SECO
200GR – PARMESÃO
200GR – CHAMPIGNON SOETO
20GR – ALHO TRITURADO SOETO

Caldo de Legumes:
01 UN CEBOLA
01 UN CENOURA
01 ALHO PORÓ (SOMENTE AS FOLHAS)
1/2 MAÇO DE SALSINHA
SAL PARRILLA SOETO A GOSTO

Modo de preparo:
1° Passo – Em uma panela, refogue o alho com a manteiga
2° Passo – Acrescente o arroz arbóreo e refogue-o
3° Passo – Deglace com vinho branco e espere evaporar um pouco o álcool
4° Passo – Comece a adicionar o caldo de legumes aos poucos, concha a concha, sem encher demais a panela e sem deixar secar completamente antes de adicionar a próxima concha
5° Passo – Quando o arroz ficar al dente, adicione o alho poró, o queijo parmesão ralado e a manteiga
6° Passo – Por último acerte o sal e mexa vigorosamente para emulsionar e dar ainda mais cremosidade para montar o risoto.

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