Política de privacidade

Quem Somos
Nós da empresa SOETO coletamos seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Você deve ler este documento de forma atenta e cuidadosa, pois contém informações importantes sobre a privacidade e proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é uma condição necessária para podermos prestar da melhor forma, os serviços oferecidos pela SOETO.

A SOETO ALIMENTOS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ n° 04.046.294/0001-43, está estabelecida na Av. Getulio Vargas, n° 1327, Pq Ind., na cidade de Joaquim Távora, Estado do Paraná.

Atuamos como controlador e operador ao tratar seus dados pessoais, por isso estabelecemos nesse documento as regras sobre: (a) como e para quais finalidades os dados pessoais são tratados na SOETO; (b) com quem esses dados pessoais podem ser compartilhados; e (c) como os clientes SOETO podem gerenciar seus dados pessoais.

A SOETO, reserva seu direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade, atualizando seu conteúdo conforme alterações na legislação ou aperfeiçoamento tecnológico.

Dados sobre nosso encarregado de dados (DPO)
Profissional responsável: Leila Carolina Souza Chagas.
E-mail para contato: privacidadesoeto@soeto.com.br.

Informações que coletamos
A empresa SOETO trata suas informações pessoais para poder lhe oferecer nossos serviços. Não coletaremos dados pessoais desnecessários seus e não trataremos suas informações de quaisquer outras formas que não as especificadas nesta Política.

Os dados pessoais que coletamos são:
• Nome completo;
• E-mail pessoal;
• CPF;
• Número de telefone (whatsapp);
• Data de nascimento.

Coletamos informações das maneiras abaixo:
Cadastro no website ou whatsapp, fale conosco, cadastro das novidades do website e SAC.

Como usamos seus dados pessoais
Nós levamos sua privacidade muito a sério e não divulgamos, compartilhamos ou vendemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) nesta Política. Se você consentiu em receber conteúdo informacional sobre os serviços oferecidos e marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

Finalidade da coleta e do tratamento dos dados pessoais pela SOETO

4.1. Para nova conta de Clientes:
• Para o envio do produto adquirido;
• Para mensagem de texto (WhatsApp) com informações sobre o envio do produto, como quando chegará no endereço de destino;
• Para emissão de nota fiscal eletrônica.
4.2. Para Fale Conosco
• Para solicitar orçamento de produtos;
• Para tirar dúvidas sobre os produtos
• Para nos dar alguma sugestão de melhoria.
4.3. Para recebimento de novidades
• Enviar informativos/marketing sobre a SOETO;
• Enviar promoções sobre nossos produtos;
• Enviar lançamento de produtos.
4.4. Para envio de mensagens via WhatsApp
• Falar sobre representação comercial;
• Falar sobre como ser distribuidor;
• Falar sobre informação de ponto de venda;
• Falar sobre dúvidas nas compras e pedidos;
• Falar sobre cancelamento de pedidos.
4.5 Para atendimento de solicitações ou reclamações junto ao SAC
• Para solicitar informações dos produtos ou distribuidoras dos nossos produtos;
• Para reclamações dos produtos;
• Para devolução em dinheiro.


As bases legais para o tratamento de seus dados pessoais estão detalhadas abaixo:
Exercício regular de direitos em processo judicial: Podemos vir a utilizar os seus dados pessoais para cobrar valores devidos ou para buscar judicialmente a defesa de direitos inerentes a empresa SOETO.
Obrigação Legal: Podemos tratar os seus dados pessoais para cumprir obrigações previstas em lei como a emissão de nota fiscal decorrente da compra de produtos.
Consentimento: Com o seu consentimento, ocasionalmente, enviaremos informações de marketing sobre o que avaliamos que pode ser benéfico para você como nosso consumidor, e sobre os serviços oferecidos pela SOETO. Você pode optar a qualquer momento por não receber estas informações. Ainda, com o seu consentimento, você poderá fornecer os seus dados no Fale conosco, podendo qualquer momento pedir a exclusão desses dados desde que você não tenha efetuado compras pelo nosso website.

Seus Direitos
Conforme o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:
• Quais dados pessoais temos sobre você;
• As finalidades do tratamento;
• As categorias de dados pessoais tratados;
• A base legal que justifica o tratamento dos dados pessoais;
• Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados;
• Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais.

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações e nos esforçaremos para fazê-lo o mais rapidamente possível, sempre observando a legislação aplicável. A menos que haja uma razão válida para não o fazer. Em alguns casos, as solicitações de exclusão poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal. Caso ocorra esta última situação você será devidamente notificado.

Você também tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a legislação de proteção de dados, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre tomadas de decisão automatizada que possamos vir a utilizar em nossas atividades.

Toda solicitação de acesso aos dados armazenados, só será atendida após o titular fornecer a SOETO algumas informações, a fim de confirmar a sua identidade, essa confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança. Para exercer qualquer um dos direitos aqui elencados encaminhe um e-mail para o contato: privacidadesoeto@soeto.com.br.

Compartilhando e divulgando suas informações pessoais
A empresa SOETO usa o serviço de empresas terceirizadas, não se limitando apenas ao serviço de hospedagem de site, administração do site, armazenamento de banco de dados, servidor de e-mail, compartilhando seus dados com transportadoras ou correios. Note que todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e assumem o compromisso de cumprir integralmente esta Política de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Práticas de spam
Somos contra toda prática que promova SPAM de qualquer espécie, e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela SOETO sejam sempre correlacionadas ao atendimento dos interesses dos nossos respectivos destinatários, na prestação dos nossos serviços. Além disso, a qualquer momento o cliente pode optar por não mais receber e-mails da SOETO.

Medidas de Salvaguarda
Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos todas as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos duro para protegê-lo, e aos seus dados pessoais, contra acesso não autorizado, alteração acidental ou ilícita, divulgação ou destruição de seus dados pessoais, e temos várias medidas de segurança que são adotadas em nossa empresa.

Os dados pessoais coletados pela SOETO são armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas de proteção e segurança, com acesso restrito apenas de colaboradores credenciados para tal finalidade, os quais se obrigam a manter o dever de confidencialidade das informações, sendo terminantemente proibidos de não as utilizar ou compartilhá-las sem o consentimento do cliente.

A SOETO se responsabiliza por demonstrar a sua boa-fé e sua diligência na adoção de todas as medidas técnicas e administrativas impostas pela LGPD para o manejo de dados pessoais, atentando-se ao dever de observância de todos os princípios expostos no artigo 6º, da LGPD.

Em conformidade com o artigo 48 da LGPD, a SOETO se compromete a informar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais - ANPD e o titular, acerca de eventuais incidentes de segurança envolvendo dados pessoais. Além disso, a SOETO possui contrato firmado com as empresas prestadoras de serviço, e estas também se comprometem a proteger os dados pessoais do titular.

Consequências de não fornecer seus dados
Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para nós. No entanto, se a atividade de tratamento tiver como base legal cumprimento de obrigação legal (artigo 7°, II, da LGPD), essas informações são necessárias para nós fornecermos nossos serviços, entregar nossos produtos e emitir a nota fiscal eletrônica de compra. Sem o fornecimento dos seus dados pessoais, não seremos capazes de realizar a prestação do serviço.

Por quanto tempo mantemos seus dados
Nós mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo que for necessário para que nossas finalidades sejam atingidas, e temos políticas de revisão e retenção em vigor para cumprir essas obrigações. Observando a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nós avaliamos o período de tratamento dos seus dados pessoais de acordo com as bases legais estipuladas para o tratamento dos seus dados pessoais conforme exposto no artigo 7° da referente legislação. Quando a base para o tratamento for o seu consentimento, como por exemplo, no caso do envio de e-mail marketing, se este for revogado, deixaremos de tratar os seus dados pessoais.

Todos os dados pessoais dos clientes que realizam compras na SOETO são necessários para envio dos produtos, emissão de nota fiscal eletrônica, aviso sobre entrega do produto, dados essenciais para a boa condução do serviço.

Dados sensíveis

Em nosso site nós não coletamos esses dados previstos no artigo 11 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Direito de fazer uma reclamação
A SOETO trata seus dados pessoais em conformidade com esta Política de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados vigente. Se, no entanto, você deseja fazer uma reclamação sobre nossas atividades de tratamento em relação aos seus dados pessoais ou estiver insatisfeito com a forma como lidamos com suas informações, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de controle responsável (Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD), a outros órgãos competentes ou nos contatar conforme abaixo:

SOETO
DPO: Leila Carolina Souza Chagas.
E-mail: privacidadesoeto@soeto.com.br.

Legislação e foro competentes

Essa Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro da comarca da cidade de Joaquim Távors, no Estado do Paraná para dirimir quaisquer questões oriundas a SOETO, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Alterações na Política de Privacidade

Nós o notificaremos sobre eventuais alterações materiais nesta Política de Privacidade através do endereço eletrônico fornecido por você ou por meio de postagem em nosso site. Seu uso do Site, seguido destas alterações, implica na sua aceitação da nossa Política de Privacidade revisada.

Validade

Esta Política foi atualizada pela última vez: 06/04/2022. Ela será considerada válida até a sua próxima atualização.

Contato

Entre em contato conosco através do e-mail privacidadesoeto@soeto.com.br se você tiver qualquer dúvida em relação à esta Política de Privacidade ou acerca dos nossos serviços.

Soeto alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito