3 Receitas fáceis para não sair da dieta

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Salgadinho de grão de bico

Salgadinho de grão de bico

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) grão de bico cozido;
– 1 colher azeite de oliva;
– Sal a gosto;
– 1 colher (chá) páprica doce ou picante;
– 1 colher (chá) orégano ou cominho;

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma travessa. Leve ao forno (200°) por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando para dourarem por completo.

Dica: Você pode acrescentar a cebola crocante da Soeto e deixar com um sabor e aroma sem igual.

Pão de mandioquinha

Pão de mandioquinha

Ingredientes:
– 2 Mandioquinha pequenas (também conhecidas como batata baroa ou batata salsa);
– 1 1/3 xícara (chá) de polvilho doce (150 g);
-2/3 xícara (chá) de polvilho azedo (100 g);
– 70 ml de Azeite de oliva;
– 40 ml de água;
– ½ colher (chá) de sal.

Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha e corte em pedaços pequenos. Transfira para um panela e cubra com água. Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macio. Depois de escorrer a água, amasse bem com um garfo ou espremedor de batata até obter um purê liso. Coloque em um recipiente grande e adicione os demais ingredientes. Misture bem com as mãos esticando e sovando até obter uma bola de massa lisa e homogênea. Preaqueça o forno a 180°C. Com as mãos, modele a massa em bolinhas do tamanho de ping pong. Em uma assadeira, não precisa untar, distribua as bolinhas deixando espaço entre cada uma para não grudar quando crescer. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva ainda quente.

Dica: Você pode adicionar ainda mais sabor a receita com os molhos da Soeto, são diversos sabores. Escolha o seu preferido!

Wrap Integral

Wrap integral

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de farinha integral;
– 2 colheres (sopa) gergelim;
– 1/3 xícara (chá) de água.

Modo de preparo:
Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique cada massinha, tentando formar um círculo. Cozinhe em uma frigideira até ficar dourada.

Dica: recheios com frango, patês e geleias são ótimos acompanhamentos para essa receita.

Frete Grátis

Para compras acima de

R$120

Em todos os produtos Soeto

Para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro.