Blog
Postagens e conteúdos para você!

Canja de Galinha

Receitas

Rendimento: 4 pessoas
As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro do seu corpo. Incrível, não é mesmo?
Agora você pode dar razão a sua avó, afinal, quem nunca ouviu ela dizer que a canja de galinha levanta qualquer doente. Experimente!

INGREDIENTES:
– ½ kg de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
– 1 fio de azeite
– 1 colher de sopa de alho triturado Soeto
– 1 cebola picada
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara (chá) de arroz
– 1 cenoura picada
– 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 6 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
Acrescente o arroz, a cenoura, a mandioquinha e a salsinha;
Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
A sua canja tá prontinha, agora é só servir.
Postagens recentes
STROGONOFF VEGETARIANO PRÁTICO
Receita super prática de strogonoff vegetariano! Vem conferir: Ingredientes: 1 colher de Alho Triturado Soeto ½ cebola picada 1 tomate picado em cubos 1 xícaras (chá) de palmito em rodelas 100 g de cogumelos champignon 1 colher (sopa) de Mosta
BACALHOADA FALSA COM MERLUZA
Versão muito mais prática de Bacalhoada com merluza, que não vai ao forno e mais em conta. Ingredientes: 2 filés de merluza 1 batata em rodelas 1 tomate em rodelas 1 cebola cortada em meia lua ¼ de xícara de pimentões em rodelas 80g de azei
Canja de Galinha
Rendimento: 4 pessoas As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro do seu
Coxinha
Ingredientes: Para a massa: 2 litros de água 1 kg de farinha de trigo peneirada 2 colher de sopa de Caldo de galinha Soeto 1 colher de margarina 1 colher de colorífico Para o recheio: 2 litros de água 1 kg de peito de frango cozido e d
Quibe
Ingredientes: 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 250 g de trigo para quibe 350 ml de água fervente 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de Alho Triturado Soeto 3 colheres (sopa) de hortelã picada Sal a gosto Modo de Preparo:
Lombo na Mostarda
O Natal está chegando, que tal preparar um delicioso lombo assado com mostarda Soeto e vinho branco? Para te dar uma mão separamos uma receita incrível especialmente para você, confira!
Bolinho Caipira
Ingredientes: Para a massa: 1 kg de farinha de milho amarela 2 xícaras de farinha de mandioca crua 1 xícara de óleo 4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos na água qu
Receitas Especiais para o Dia das Mães
Reunimos algumas dicas de receitas que parecem difíceis, tem nomes diferentes mas não exigem tanta habilidade assim na cozinha, veja!
Outras postagens
Ver todas
Soeto alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788
sac@soeto.com.br

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito