Molho de Champignon Para Massas

Quer inovar na massa mas ainda não teve uma ideia que te agrade? Tente esse molho de champignon que você não vai se arrepender! Uma receita que não leva carnes e contém um montão de proteínas! Confira!

Ingredientes:

(Para 4 pessoas)
250 gs de champignons Soeto.
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
pimenta do reino e sal à gosto.
1 colher de sopa de azeite.
1 colher de sopa de trigo.
1/2 copo de leite.
1 colher de requeijão.
1 caixinha de creme de leite.
salsinha para decorar.

Modo de preparo:

Numa panela coloque : azeite de oliva, cebolas, alho e deixe dourar. Acrescente os champignons Soeto e deixe em fogo baixo até amolece-los completamente.

Misture leite com trigo em um copo dissolvendo bem e acrescente na panela, mexendo sem parar. Ponha o requeijão, sal e pimenta do reino até formar um creme consistente. Por último coloque o creme de leite e a salsinha.

Você pode usar esse molho com penne, linguine, spaguetti entre outros. Fica muito bem usado em molheiras para que o seu convidado sirva-se à vontade.
Deixe queijo ralado grosso para deixar sua massa mais gostosa!

Fonte: Pinterest