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Receitas com Especiarias Soeto

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Uma boa sugestão na hora e preparar as receitas é utilizar as especiarias que dão um aroma e sabor incrivel aos pratos. Muitas pessoas utilizam também para reduzir a quantidade de sal nas receitas…uma boa ideia, não é mesmo?

1. Arroz com cúrcuma

INGREDIENTES:

Arroz com Cúrcuma

1 xícara de chá de arroz agulinha
– 2 xícaras de chá de água fervente
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 dentes de alho descascado e cortado em lâminas finas ou amassado
– 1 colher de sobremesa de Cúrcuma SOETO
– sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque 2 xícaras de chá de água para ferver. Enquanto isso descasque os alhos e corte-os em lâminas finas.
Em uma panela pequena, coloque 1 colher de sopa de azeite e os 2 dentes de alho cortados em lâminas finas. É importante colocar o alho com o azeite ainda frio, para evitar que ele queime. O alho dá um sabor incrível ao prato, mas não pode queimar, senão amarga e estraga o arroz. Ascenda o fogo médio e deixe alourar levemente por 1 ou 2 minutos. Junte 1 colher de sobremesa de cúrcuma em pó, misture e deixe alourar por mais 1 minuto. Essa refogada de um minuto da cúrcuma no azeite, intensifica seu sabor e cor. Junte 1 xícara de chá de arroz agulinha. Misture e deixe refogar por 1 minuto. 

2. Carne ao molho de especiarias

INGREDIENTES:

Carne com molho de especiarias

– 500 g de contrafilé
– 8 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de molho de alho SOETO
– 1 copo de água
– 1/2 colher de chá de pimenta calabresa SOETO
– 2 dentes de alho picados
– 1 cubo de caldo de carne
– 1/2 colher de chá de orégano SOETO
– 1/2 colher de chá de alecrim
– 1/2 colher de chá de curry

 MODO DE PREPARO:

Para prepará-la, primeiro basta cortar a carne em cubos e adicionar alho picado. Use uma tigela, coloque caldo de carne, pimenta calabresa, orégano, alecrim, azeite, molho de alho e curry, misturando tudo com o copo de água. Coloque o molho sobre a carne em uma panela. Deixe cozinhar por 15 a 25 minutos.

 3. Batatas Bravas

Batatas Bravas

INGREDIENTES:

 – 5 batatas
– 3 dentes de alho
– Pimenta Calabresa SOETO
– Pimenta-do-reino SOETO
Colorífico SOETO
– Azeite
– Sal
– 1 folha de Louro 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas na vertical e em duas partes.
  2. Cozinhe um pouco até que fiquem macias, mas nem tanto.
  3. Tempere com os outros ingredientes e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

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