Blog
Postagens e conteúdos para você!

Bolinho Caipira

Receitas

Ingredientes:

Para a massa:

1 kg de farinha de milho amarela
2 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos na água quente que será misturada à massa)
Para o recheio:

Carne moída fresca
Temperos de sua preferência (alho, cebola, cheio-verde, pimenta vermelha, cominho, etc)
Limão (não pode faltar, porém, sem exagero. Aqui usamos limão-cravo,porem pode ser do outro)
Modo de Preparo:

Para a massa:

A farinha de milho deve ser previamente passada em uma peneira de aço para desmanchar os bijus. Depois, coloca-se a farinha de mandioca, o óleo e o caldo de galinha – e mistura-se tudo muito bem. Prova-se e, caso necessário, coloca-se uma pitada de sal. Coloca-se meio litro de água quente para escaldar a farinha e água fria para dar o ponto. A quantidade de água fria depende muito da farinha. O ponto da massa é quando, ao fazer a bolinha para enrolar o bolinho, ela não racha e deve estar macia e lisa.

Para o recheio:

Misturar os temperos e o caldo de limão à carne moída fresca. Depois, colocar o recheio cru no meio da massa e formar os bolinhos (molhar a mão pra enrolar). Frite em óleo bem quente, em uma quantidade que cubra os bolinhos.
Postagens recentes
STROGONOFF VEGETARIANO PRÁTICO
Receita super prática de strogonoff vegetariano! Vem conferir: Ingredientes: 1 colher de Alho Triturado Soeto ½ cebola picada 1 tomate picado em cubos 1 xícaras (chá) de palmito em rodelas 100 g de cogumelos champignon 1 colher (sopa) de Mosta
BACALHOADA FALSA COM MERLUZA
Versão muito mais prática de Bacalhoada com merluza, que não vai ao forno e mais em conta. Ingredientes: 2 filés de merluza 1 batata em rodelas 1 tomate em rodelas 1 cebola cortada em meia lua ¼ de xícara de pimentões em rodelas 80g de azei
Canja de Galinha
Rendimento: 4 pessoas As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro do seu
Coxinha
Ingredientes: Para a massa: 2 litros de água 1 kg de farinha de trigo peneirada 2 colher de sopa de Caldo de galinha Soeto 1 colher de margarina 1 colher de colorífico Para o recheio: 2 litros de água 1 kg de peito de frango cozido e d
Quibe
Ingredientes: 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole) 250 g de trigo para quibe 350 ml de água fervente 1 cebola pequena picada 2 colheres de sopa de Alho Triturado Soeto 3 colheres (sopa) de hortelã picada Sal a gosto Modo de Preparo:
Lombo na Mostarda
O Natal está chegando, que tal preparar um delicioso lombo assado com mostarda Soeto e vinho branco? Para te dar uma mão separamos uma receita incrível especialmente para você, confira!
Bolinho Caipira
Ingredientes: Para a massa: 1 kg de farinha de milho amarela 2 xícaras de farinha de mandioca crua 1 xícara de óleo 4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos na água qu
Receitas Especiais para o Dia das Mães
Reunimos algumas dicas de receitas que parecem difíceis, tem nomes diferentes mas não exigem tanta habilidade assim na cozinha, veja!
Outras postagens
Ver todas
Soeto alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito