Blog
Postagens e conteúdos para você!

Bolinho Caipira

Receitas

Ingredientes:

Para a massa:

1 kg de farinha de milho amarela
2 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos na água quente que será misturada à massa)
Para o recheio:

Carne moída fresca
Temperos de sua preferência (alho, cebola, cheio-verde, pimenta vermelha, cominho, etc)
Limão (não pode faltar, porém, sem exagero. Aqui usamos limão-cravo,porem pode ser do outro)
Modo de Preparo:

Para a massa:

A farinha de milho deve ser previamente passada em uma peneira de aço para desmanchar os bijus. Depois, coloca-se a farinha de mandioca, o óleo e o caldo de galinha – e mistura-se tudo muito bem. Prova-se e, caso necessário, coloca-se uma pitada de sal. Coloca-se meio litro de água quente para escaldar a farinha e água fria para dar o ponto. A quantidade de água fria depende muito da farinha. O ponto da massa é quando, ao fazer a bolinha para enrolar o bolinho, ela não racha e deve estar macia e lisa.

Para o recheio:

Misturar os temperos e o caldo de limão à carne moída fresca. Depois, colocar o recheio cru no meio da massa e formar os bolinhos (molhar a mão pra enrolar). Frite em óleo bem quente, em uma quantidade que cubra os bolinhos.
Postagens recentes
Costelinha Barbecue na Churrasqueira em menos de 20 minutos
STROGONOFF VEGETARIANO PRÁTICO
Receita super prática de strogonoff vegetariano! Vem conferir:
Ingredientes:
1 colher de Alho Triturado Soeto
½ cebola picada
1 tomate picado em cubos
1 xícaras (chá) de palmito em rodelas
100 g de cogumelos
BACALHOADA FALSA COM MERLUZA
Versão muito mais prática de Bacalhoada com merluza, que não vai ao forno e mais em conta.

Ingredientes:
2 filés de merluza
1 batata em rodelas
1 tomate em rodelas
1 cebola cortada em meia lua
¼ de x
Canja de Galinha
Rendimento: 4 pessoas
As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro d
Coxinha
Ingredientes:

Para a massa:

2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 colher de sopa de Caldo de galinha Soeto
1 colher de margarina
1 colher de colorífico
Para o recheio:
Quibe
Ingredientes:

500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
250 g de trigo para quibe
350 ml de água fervente
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de Alho Triturado Soeto
3 colheres (sopa) de hor
Lombo na Mostarda
O Natal está chegando, que tal preparar um delicioso lombo assado com mostarda Soeto e vinho branco? Para te dar uma mão separamos uma receita incrível especialmente para você, confira!
Bolinho Caipira
Ingredientes:

Para a massa:

1 kg de farinha de milho amarela
2 xícaras de farinha de mandioca crua
1 xícara de óleo
4 colheres de sopa de caldo de galinha em pó (se for usar tablete, são 4 tabletes d
Receitas Especiais para o Dia das Mães
Reunimos algumas dicas de receitas que parecem difíceis, tem nomes diferentes mas não exigem tanta habilidade assim na cozinha, veja!
Outras postagens
Ver todas
Soeto alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788
sac@soeto.com.br

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito