Joelho de Porco à Brasileira – Cozinhando com Marco Brasil

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin

Joelho de Porco à Brasileira - Cozinhando com Marco Brasil

Agora você já sabe onde encontrar as receitas apresentadas pelo Marco Brasil!

A dica é: Anote os ingredientes e assista ao vídeo com muita atenção. Com os produtos Soeto fica muito mais gostoso!

Ingredientes:

  • 3 COLHERES E MEIA DE SOPA DE SAL TEMPERA E REFOGA SOETO (PINCELADA SOBRE A SUPERFÍCIE DAS PEÇAS)
  • PIMENTA DO REINO A GOSTO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE PÁPRICA DOCE DEFUMADA
  • 30G DE GENGIBRE TRITURADO
  • 4 FOLHAS DE LOURO
  • 1 TALINHO DE ALECRIM
  • SUCO DE 3 LIMÕES TAITI
  • 50 ML VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL
  • 30ML DE AZEITE
  • 2 CEBOLAS GRANDES PICADAS

DEIXAR A PEÇA MARINAR POR APROXIMADAMENTE 1 HORA LEVAR AO FORNO, ASSAR POR CERCA DE 2 HORAS. 

Reproduzir vídeo

Frete Grátis

Todos os produtos da loja online com frete grátis para compras a partir de

R$ 70,00

Para os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais