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Canja de Galinha

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Rendimento: 4 pessoas
As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro do seu corpo. Incrível, não é mesmo?
Agora você pode dar razão a sua avó, afinal, quem nunca ouviu ela dizer que a canja de galinha levanta qualquer doente. Experimente!

INGREDIENTES:
– ½ kg de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
– 1 fio de azeite
– 1 colher de sopa de alho triturado Soeto
– 1 cebola picada
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara (chá) de arroz
– 1 cenoura picada
– 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 6 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
Acrescente o arroz, a cenoura, a mandioquinha e a salsinha;
Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
A sua canja tá prontinha, agora é só servir.
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