Blog
Postagens e conteúdos para você!

Canja de Galinha

Receitas

Rendimento: 4 pessoas
As aves são excelentes fontes de carnosina, substância que tem como principal função a ação na recuperação muscular, atrasando o aparecimento da fadiga, tem também ação antiviral, impedindo a replicação dos vírus dentro do seu corpo. Incrível, não é mesmo?
Agora você pode dar razão a sua avó, afinal, quem nunca ouviu ela dizer que a canja de galinha levanta qualquer doente. Experimente!

INGREDIENTES:
– ½ kg de peito de frango cortado em cubos ou desfiado
– 1 fio de azeite
– 1 colher de sopa de alho triturado Soeto
– 1 cebola picada
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara (chá) de arroz
– 1 cenoura picada
– 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
– ½ xícara (chá) de salsinha picada
– 6 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
Acrescente o arroz, a cenoura, a mandioquinha e a salsinha;
Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
A sua canja tá prontinha, agora é só servir.
Outras postagens
Ver todas
Soeto alimentos
04.046.294/0001-43
Av: Getulio Vargas , 1327 - Pq Ind.
Joaquim Távora/PR - 86455-000
(43) 3559-1788

Onde estamos

Plataforma
Novidades
Receba as novidades!
Certificado
Boleto
Cartão de Crédito
Mastercard
Cartão de Débito